mardi 17 novembre 2009

Tarte Française de Pomme

Je vais t'enseigner comment faire une tarte française de pomme. Cette tarte est facile, délicieuse et belle! C'est un grand désert à apporter pour le thanksgiving ou le Noël. Il ressemble à lui a pris des heures pour faire, mais vraiment son très facile.
En française, des mesures de recettes certains sont indiquées dans les grammes et les températures dans Celsius. Mais pour cette recette, je donnerai des mesures dans des tasses et des températures dans Farenheit.

Pour cette recette, vous aurez besoin:
  • six Pommes
  • un quart tasse de sucre
  • quatre cuillères à soupe de beurre
  • un demi-tasse de confiture d’abricot
  • et un Croûte de secteur

Ensuite, déroulez la croûte de secteur et mettez-la dans la tarte. Épluschez les pommes. Coupez en tranches les pommes tres légerement. Ceci regarde tres difficile, mais il est facil! Ensuite, arrangez les pommes dans la tarte.  Arrosez le sucre au-dessus des pommes. Mattez les parts de beurre sur les pommes et le sucre. Á trois-cents soixante-quinze dégres, pedant quarante-cinq minutes. Ensuite, balayez le confiture d’abricot sur la tarte chaude.
Bon Apetite!
 

1 commentaire:

  1. C'est la meilleure tarte de pommes que j'ai jamais goûtée. Merci, Maggie! Votre mari a de la chance d'avoir une femme qui sache faire la cuisine à merveille comme vous, Maggie.

    RépondreSupprimer